AntipastiFocusPiatto unico
Piadina con impasto al grano saraceno

Piadina con impasto al grano saraceno.
Semplice e veloce, la soluzione ideale quando non si sa cosa cucinare. La piadina con farina al grano saraceno ha un sapore rustico, un profumo intenso, quasi “terroso” e una consistenza croccante.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 300 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina 1
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- un filo di olio
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO
- In una ciotola unite tutti gli ingredienti .
- Pian piano versate l’acqua.
- Impastate e formate un panetto liscio ed omogeneo.
- Dividete l’impasto e stendete con un matterello.
- Scaldate una padella antiaderente e cuocete la piadina fino a che non si saranno formate delle bolle in superficie.
- Girate e cuocete dall’altro lato.
- Farcitela come preferite.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.