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Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate

Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate: la ricetta di mamy.chef75.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate

INGREDIENTI

  • 400 gr di farina 0
  • 280 ml di acqua
  • 6 gr di lievito di birra
  • 12 gr di sale
  • 1 patata media
  • q.b. di olio extravergine
  • q.b. di cime di rapa stufate

PROCEDIMENTO

  • Impastare tutti gli ungredienti aggiungendo solo alla fine il sale.
  • Lavorare bene l’impasto finché non risulta più appiccicoso e metterlo in una ciotola oleata facendo 3 pieghe di rinforzo ogni 20 minuti.
  • Far lievitare.
  • Stendere l’impasto in un rettangolo, farcirlo con le cime di rapa stufate, formare un rotolo e adagiarlo in uno stampo oleato a forma di ciambella.
  • Far lievitare.
  • Spennellare la superficie di olio e infornare a 220° per 20/25 minuti.
Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate

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